Herrenberg, 12. November 2013 – Vom 13. bis 15. November wird der bekannte Meister-koch Cristiano Rienzner den Gästen des LGI-Messestandes beim BME Symposium in Berlin einen einzigartigen Einblick in die Kulinarik nordischer Gewässer bieten. Sechs Seafood-Varianten stehen den Besuchern zur Wahl und können probiert werden. Damit zeigt die LGI, dass Fisch nicht gleich Fisch und Logistiker nicht gleich Logistiker ist. „Das Messekonzept der LGI ist wieder sehr ausgefallen und mit diesem Ausflug in die Meere der Nordhalbkugel werde ich die Gäste der LGI zum Staunen, zum Genießen und zum Nachdenken bringen. Das Geschmackserlebnis wird einfach nur begeistern“, schwärmt Cristiano Rienzner, Meisterkoch und Creative Mind der Maremoto-Restaurants in Berlin, Oslo und Chengdu.
„Es gibt viele Gemeinsamkeiten zwischen der Gourmetküche und der Logistik“, ergänzt Sascha Tilli, Leiter Vertrieb und Unternehmenskommunikation der LGI, die Ausführungen von Rienzner. „Aus der Entfernung sieht vieles gleich aus, man muss es testen, um die feinen aber entscheidenden Unterschiede erkennen zu können. Denn Qualität ist immer ein Wettbewerbsvorteil und zahlt sich nach unseren Erfahrungen am Ende immer aus.“
Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. logistiktreff.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht logistiktreff.de