Air China wertet Speisenangebot auf seinen Europa- und Amerikaflügen durch exquisite Weine auf
Air China treibt seine ehrgeizigen Pläne
zur Verbesserung des Service auf den Strecken nach Europa und in die
USA weiter voran und verfolgt dabei das Ziel, sich zu einer weltweit
erstklassigen Fluggesellschaft zu entwickeln. Dabei spielt auch die
Verpflegung an Board eine Rolle.
2013 hat Air China damit begonnen, an Board Dutzende
traditioneller und chinesischer Gerichte zu servieren, zum Beispiel
mit Krebsfleisch gefüllte Teigtaschen, Lachsbouillon oder
Pilzcremesuppe. Sie werden auf den Europa- und US-Routen von Peking
nach Frankfurt, Los Angeles und San Francisco in der ersten Klasse
und der Businessklasse serviert und wechseln je nach Saison. Diese
neuen kulinarischen Kreationen wurden so zusammengestellt, dass sie
eine ausgewogene Ernährung ermöglichen, und sie werden von bekannten
Ernährungsberatern wärmstens empfohlen. Darüber hinaus wurde die
Effizienz des Caterings deutlich gesteigert, sodass es jetzt nur noch
45 Minuten in Anspruch nimmt. Alle Speisen werden bei einer
Temperatur von 0-5 Grad Celsius gelagert.
Das Angebot an exquisiten Weinen in der ersten Klasse und der
Businessklasse auf internationalen Langstreckenflügen bildet einen
wesentlichen Teil der Bemühungen, mit denen Air China die
Zufriedenheit seiner Fluggäste mit der Verpflegung an Board
verbessern möchte. Auf den US- und Europaflügen, die mit Flugzeugen
vom Typ B777-300ER bedient werden, werden bereits französische
Jahrgangsweine von ausgesuchten Lagen angeboten, die von den
Weinexperten von Air China sorgfältig ausgewählt wurden. Air China
möchte seinen "Weinkeller über den Wolken" weiter ausbauen. Zu den
Jahrgangsweinen, die bereits jetzt an Board serviert werden, um den
Passagieren die Reise noch schmackhafter zu machen, gehören Chateau
Brane Cantenac Margaux Bordeaux, ein Jahrgangsrotwein von 2005, und
Chateau Leoville Poyferre St. Julien Classified Growth, ein
Jahrgangsrotwein von 2006. Diese Weine beeindrucken durch ihre Farbe
und ihr weiches Aroma, mit dem sie die Nase kitzeln und die
Geschmacksknospen verwöhnen. Die Kombination von Gerichten der Saison
mit hervorragenden Weinen verspricht den Passagieren eine wundervolle
Reise.
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